Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Беспредел на дорогах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=522)

sterran 18.07.2010 22:09

Беспредел на дорогах

Решил вот поделится заодно и тему создать.
Стал сегодня свидетелем такого случаю. Шел в магазин за продуктами, шел по тротуару прилегающему к дороге. Обратил внимание на паренька ехавшего на скутера, точнее не на самого паренька, а на его байк (по виду показался он мне больше обычного, и подумал что в нем больше 50 кубиков, но это не главное). Не успел я от него отвернуть голову, как раздается визг шин и грохот. Поворачиваюсь, мотоцикл на боку, парень лежит рядом и вижу как автомобиль такси (старенькая 9-ка) скрывается с места пришествия. Оказывается, парень пересекал перекресток и ехал прямо по главной, а из перекрестка выруливал таксист и не уступил дорогу скутеру. Чтобы не воткнутся в таксиста парень положил свой мотоцикл на бок. В итоге, себя и покалечил. Смутило в этой ситуации то, что прохожие остались равнодушными. А как бы вы поступили в этом случаи? Я посчитал своим долгом, подойти к парню осведомится о его состоянии и вызвать карету скорой помощи. А таксист бесследно исчез :diablo:. Правда нашлось еще два свидетеля, которые запомнили номер машины. Найдут ли его сотрудники ДПС - не знаю. Я дождался скорой помощи, дал свидетельские показания сотрудникам и отчалил по своим делам. Вот такой случай. :(

IVl 18.07.2010 22:14

к сожалению, не многие поступили бы как вы.

Семеныч* 19.07.2010 00:01

Зачот тебе, все правильно сделал!
Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 19752)
к сожалению, не многие поступили бы как вы.

+1

Малый 19.07.2010 00:35

Правильное приняли решение . Думаю поступил бы также.

sterran 22.07.2010 10:19

Похвалился называется :). Спасибо конечно... Но я думал, здесь тоже кто нибудь поделится своими "беспределами". Именно для этого и создавал тему.

Лёха 22.07.2010 10:29

К большому сожалениб скорей всего не найдут.
У меня в друга в жопу догнали а по инерции ещё и впереди идушую догнал, да так что машина под списание, виновник был пьян бросил машину и убежал (причём документы забыл в машине) так менты его уже месяц ищют (не знаю как так длого можно искать если всё, паспорт свидетельство о регистрации, права вё осталось в машине)!!!!

Stitch 22.07.2010 14:57

а....при таком раскладе что мешает самому найти??

maxx 22.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Stitch (Сообщение 20261)
а....при таком раскладе что мешает самому найти??

Ага, еще и наказать самому? и сразу из потерпевшего стать обвиняемым... Нужно долбить милицию. Можно еще в прокуратуру обратиться, с заявлением о непринятии действенных мер по поимке...и т.д. при наличии того-то...

M@X 20.08.2010 15:05

У меня история такая:
Ехали мы с семьей в Волоколамск по Новорижскому шоссе, ехали спокойно с нами еще несколько машин, вдруг впереди ВАЗ-99 начил вилять из стороны в сторону по всему шоссе и в конце концов он перевернулся раза два, так все кто увидел сразу затормозили и побежали в сторону этой 99, Я в том числе, даже люди с противоположной стороны все остановились и пошли помогать, мы ее перевернули на колеса, ну и уточнили все ли в порядке с людьми. Оказалось что лопнуло переднее колесо. Вот такая история на дороге.
Надо помогать другим, ведь от таких случаях ни кто не застрахован.

Tankist 20.08.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 23832)
ВАЗ-99 начил вилять из стороны в сторону по всему шоссе и в конце концов он перевернулся раза два,

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 23832)
Оказалось что лопнуло переднее колесо

Руль 100 % держался одной рукой. При "правильном хвате" руля машина осталась бы на колесах и удержанной на дороге.

А помогать надо всегда,когда есть возможность.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.