Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Renault показала в Москве бизнес-седан (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=620)

Leon 25.08.2010 17:08

Цены на Latitude начинаются с 835 тысяч рублей – это будет двухлитровая версия с вариатором в комплектации Expression, включающей в себя шесть подушек безопасности, ABS, кондиционер, MP3-аудиосистему с 6 динамиками и Bluetooth, подогрев передних сидений и 16-дюймовые стальные дискиhttp://auto.mail.ru/article.html?id=32225

вот и думай теперь об флюенсе 2.0 с вариатором и доп опциями

Папауваси 25.08.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 24482)
вот и думай теперь об флюенсе 2.0 с вариатором и доп опциями

М-да, уж

Tankist 25.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 24487)
М-да, уж

Это в квадрате м-да уж. ! тут крепко призадуматься приходиться многим:-)

Victor 25.08.2010 18:25

интересный вариант, но у меня и флю то с трудом (по ширине) в гараж въезжает :)

Папауваси 25.08.2010 18:45

Victor, продавай: Флю динамик + ненужный уже узкий гараж= "А с каким Вы мотором хотели машинку?":good:

Victor 25.08.2010 18:56

да 2.0 хотелосьбы.....
есть разница в цене ваше ...... они ж конкурента флю выводят на рынок :mda: причем выше классом

*Psih* 25.08.2010 19:00

На картинках мотор v6 вообще ))) с крыыышечкой. круть!
Панель снова захламили. А выглядит богатенько и свежо.

Natatoli4 25.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 24489)
Это в квадрате м-да уж. ! тут крепко призадуматься приходиться многим:-)

:good::drinks:!!!Практически за те же денюшки из "гольфа" в "бизнес"!Присмотреться к этому, пожалуй, стОит:hi:!
Эх, "сарайчика" не будет:cray:...
Прочитал вот это:"Куда богаче оснащено исполнение Dynamique, которое при этом дороже всего на 60 тысяч рублей (895 т.р.). Оно дополнительно предлагает литые диски, круиз-контроль, задний «парктроник», датчики света и дождя, двухзонный «климат» и прочие приятные мелочи."Цена уж больно вкусная!!!

potapa4 25.08.2010 20:26

Господа чет я не понимаю ваших восторгов,да размер,да отделка лучше-но если есть в кармане около мыльника можно повыбирать реально и не 2.0л и не рено,зачем тогда брать было флю 1.6л.Кстати дизайн довольно сдержанный а вот климат(флю идет),мафон,руль и пищалки вообще порадовали(притянуты за уши)под рулевой переключатель не видно(вообще прикольный)-это все ИМХО не пинайте я до флю к рено очень равнодушно относился(цена на флю считаю завышена)

Natatoli4 25.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 24502)
Господа чет я не понимаю ваших восторгов,да размер,да отделка лучше-но если есть в кармане около мыльника можно повыбирать реально и не 2.0л и не рено,зачем тогда брать было флю 1.6л.Кстати дизайн довольно сдержанный а вот климат(флю идет),мафон,руль и пищалки вообще порадовали(притянуты за уши)под рулевой переключатель не видно(вообще прикольный)-это все ИМХО не пинайте я до флю к рено очень равнодушно относился(цена на флю считаю завышена)

У Вас, впрочем как и у автора обзора, неявная нелюбовь, нет, пожалуй просто подсознательное неприятие авто, если оно сделано ни в немеции, ни в японции:pardon:...А ведь и у французов, и у испанцев, да и у чехов СВОЯ, и неплохая, автоистория:hi:.Они своеобразны, не всегда следуют "общепринятым" нормам, особенно во внешности - это и плюс, но и минус...:pardon:
А вот ЛИЧНО МНЕ совсем не хоцца передвигаться на Чпокусе или, не приведи Господи, на Джетте или Коров(лл)е, пусть они будут в разы надежней:blum:!
Мне эта "Широта" весьма по вкусу - она не такая, как "все", пусть и "слеплена" из "всех"!И хотя я считаю седаны непрактичными, сию модель рассмотрел бы обязательно поближе:D, но чуть позжее!
potapa4, я Вас прекрасно ;) понимаю - точит здоровенный червячище о торопливости...Вот теперь Вы должны понять мои очучения:D при появлении М3(Флю):pardon:, пусть и слегка противоположные Вашим!
Опять получилось много букавак:blush:, но...не утерпел:acute:!

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.