![]() |
|
Охота
Есть у нас охотники на форуме, колитесь?
Если есть - рассказывайте на кого и где охотитесь, когда планируется ближайшая вылазка. Есть огромное желание сгонять на охоту, но не с кем:hunter: |
блондинки, бильярдная , вчера, одну "ранил" :ok:
след. вылазка - завтра |
Цитата:
На птицу\зверя... |
Котяра. Вот и я скоро буду начинающим любителем охоты :) вчера выдали лицензию на приобретение гладкоствольного, куплю ружьишко и :paratrooper:.... Живу в Сибири, к февралю на зайчиков похожу (отпуск), птицы мало, утка в основном и то немного стало в последнее время, про глухаря вообще не говорю - реликвия! Медведи есть поглубже в тайге, но ну их нафиг, мишка это слишком он и ответить может :man_in_love: во как, а так то же единомышленников пока не найду что бы по возрасту интересно было ходить. Удачи:drinks::
|
Дима, дима, где ты раньше был.Две недели назад у меня сосед по площадке на охоту в Карелию-Кандалакша мотался, меня приглашал, но я не мог. Вчера он вернулся, полдня лосятину из Крузака вынимали.Мой пес чуть инфаркт не получил от такого обилия мяса и крови. Если сосед после Нового года опять поедет, могу тебя сосватать. Они за 10 дней трех сохатых завалили,глухарь был.
|
Цитата:
Ну.. на Лося я еще не ходил.. посмотрим) Ружьишко новое .. еще не пристрелял. |
Извени Дима, только сегодня прочел, на число не посмотрел, думал новая тема.Прости старого, больного человека.
|
Есть ! 16-го и начну охотиться !
|
[QUOTE=VAV78;71597]Есть ! 16-го и начну охотиться ![/QUOTE
Я тож, охотник, куда поедешь? |
на дачу . Под Звенигород !
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|