![]() |
|
Аптечка!
Сегодня я купила себе джентельменский набор, то бишь огнетушитель, перчатки, треугольничек (знак аварийной остановки) и прекрасную, ни с чем не сравнимую аптечку.
И теперь я высказываю производителю аптечки страшную претензию! Там же внутри одни бинты и жгут резиновый... Это какой-то набор наркомана: перевязал жгутом руку и вперед, ширяйся сколько хочешь... а как же обезжараживающие таблетки? Да и вообще какие-нибудь таблетки??? Или производители думають, что на дороге человеку уже ничем не поможешь, только бинтами можно забросать и ждать приезда скорой помощи? Россия, млин! *Возмущается, аж покраснела* Скажите мне, други мои, доколь!.. не, не то! Что вообще необходимо класть в аптечку и какие препараты могут вообще понадобиться и за которые не оштрафуют? |
таблетки экстази только не клади, ну и прочую дурь и все будет нормально http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578...f0745fbc64.gif
перечень внутренностей апртечки утвержден, но я еще аптечку старого производства вожк- там хоть обезболивающее есть... |
www.vashamashina.ru/aptechka.html ...вот так вот!
|
Мася, - ага , а новая просто хренатня какая-то.....
|
Алена,
я брал такую - http://www.fest.fest-k.ru/index.php?category=23&id=135 там ниже сернькая, она старого образца. Вы же наверно взяли нового образца, безтаблЭточную. |
Lednik, таки какая была в Мэтро:) такую и взяла. там же написано, аптечка:) ну я же добрая душа поверила. Даже перчатки есть и даже трос положили! и сама аптечка большая, только набита бинтами. а они все запечатанные... внутрь не заглянешь, пока не купишь:))
|
Алена, как бы помягче сказать..... то что щас продается это для прохождения ТО - польза от кучи бинтов сомнительная, сформируй свою - вторую, и положи в багажник - вот в нее и напихай все необходимое - перечень примерный указан по ссылке выше.
|
Victor, у меня на ТО даже не смотрел никто! он мне только на нейтралке пытался на тормоз жать... коробку млин портил:( бяка
|
Кстати,а в аптеках какие продают,старого или нового образца?
|
Цитата:
думаю запас старых у них остался. чем ещё фест лучше (не реклама ниразу) - там йод и зелёнка в нормальных пузырках с крышками, а то есть аптечки, там всё это в ампулах - одноразовое т.есть... приходится потом докупать нормальное всё. :aggressive: Цитата:
да, и если что докупать в аптечку - то это активированный уголь и цитрамон - с бодуна оч.помогает ;) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|