![]() |
|
Крепление заднего номера "Сверлить или не сверлить?"
ОД всем ставит подномерники со своей рекламой, держат они номер на удивление плохо, номер легко потерять, потому что он не крепиться саморезами или болтами. Во время мойки керхером у меня сразу отлетел задний номер. С передним проблем нет закрутил саморезами к бамперу. А для крепления заднего нужно сверлить крышку багажника, потому что отверстия для крепежа подномерника не совпадают с отв. номера. Кто нибудь сверлил багажник для этого?
|
Может лехче сами рамки поменять с болтами под номер!?????!!!!!!! Помоему намного лутче чем сверлить крышку!
|
Крепление Номера
Я просверлил и прикрутил саморезами, а если вдруг буду снимать обшивку крышки то на болты посажу как на всех предыдущих машинах.
|
А потом покупать крышку багажника когда она сгниёт!
|
К тому времени продаст машинку
|
Изначально когда узнал, что дилер ставит рамки номеров на дополнительные саморезы я был в шоке, попросил, чтобы мне не делали так. Когда получил номера, то решил что от этого не уйти, просверлил 3 дополнительных отверстия в крышке багажника тонким сверлом и вкрутил саморезы, закрепив подрамник, сам номер закрутил болтиками под 6-гранник. Крышка не сгниет, ведь подкрылки ставили на предыдущих машинах таким же способом. Номер потерять не самое веселое занятие.
|
Страные у вас рамки. У меня рамки приклёпаны к крышке багажника а номера вставлены и прикручены к РАМКЕ (специальные болтики короткие с гайкой)
|
Лёха, И у меня так-же,и не заморачиваюсь,как прикрутил номера к О.Д рамкам у ГАИ так и стоят.
|
Я про это и говорю что лехче правильные рамки купить чем дырявить крышку багажника!
|
Не поверите, но самый простой вариант:
Рамка пришуруплена к багажнику->номер вставлен в рамку->номер притянут двумя пластиковыми хомутиками к рамке через крепежные отверстия. Я так сделал и доволен. Белые хомутики не бросаются в глаза и номер теперь точно не отвалится, если только вместе с рамкой. :D |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|