Цитата:
Сообщение от Vaso
Ты чторешил показать себя умным! Я не согласен со всеми тваими постами! В ауди тоже штатная голова но не кто не советует ее менять!
|
Не согласен с чем конкретно? С тем что:
Цитата:
Сообщение от Allexus
Здесь люди делятся своими советами, рассуждениями, ДЕЛЬНЫМИ предложениями и т.д. по поводу объединяющих их вопросов. А попусту нечего флудить.
|
или
Цитата:
Сообщение от Allexus
сделай, сравни результат с тем кто поменял родную голову и расскажи нам всем
|
или
Цитата:
Сообщение от Allexus
Почитай профильные темы по поводу штатной музыки в авто и методов ее улучшения. Там много уже обсуждалось и многие вопросы отпадут сами собой.
|
т.е. перед тем как что-то кому-то здесь советовать, сначала сам сделай, а потом умничай, ну или хотя бы почитай форум.... И вообще, при чем здесь Ауди? Может ты форумом ошибся???
Пока же ни одного полезного совета от тебя не последовало. А то что надо делать шумоизоляцию дверей при грамотной акустической подготовки, так это и 15-ти летнему сопляку понятно!
Тебе же люди на собственном примере говорят, что штатная голова 4*15 не отвечает их запросам качественного звучания. Если не веришь или ты не столь требователен к акустики авто, то это уже твои проблемы. А твои советы типа:
Цитата:
Сообщение от Vaso
С этой головы можно вывести на усилок и на буфер! Все будет окей! А шумка там фиговая! дверь дребезжит!
|
это не советы а пустословный треп. Или ты думаешь тут все такие идиоты и ждали одного тебя что услышать про шумку, усилок и буфер?
Еще раз говорю: изучи раздел "Аудио, мультимедиа и навигация"
Вот, например, мои рассуждения по поводу улучшение качество звучания с применением штатной головы (правда это было пол года назад и я немного пересмотрел свою точку зрения): Сообщение #487 в теме Альтернатива штатной музыке