Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 18:39   Сообщение #413
K.I.D.
Ветеран

Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
кроме недействующего классификатора
Для тебя он может и недействующий, а вот по всему миру (в т.ч. и у нас) только он и принят!

Цитата:
я тебя попросил привести название комплекса(например есть неполноценности)
Примеры все действующие! Как их адаптировать для тебя?
"Вавка"? "Болячка"? "Крыша?" "Тараканы в голове"??!

Цитата:
при том, что общаемся мы не на медицинском уровне, понятие "комплекс" имеет несколько уничижительно значение
А я-то думаю, что ты так завёлся!
Во-первых, я уже говорил: ничего личного, во-вторых, это официальные термины, не более...

Цитата:
не привязанным ничем к обсуждаемой теме.
Если я тебе ссылки прямой не дал на "Экспресс-газету",
а-ля "Сенсация! Наконец-то, американскими учеными доказано: все водители тонированных машин - ЗООПЕДОНЕКРОФИЛЫ!!!", то да, такой "привязкой" к теме похвалиться не могу...

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

P.S. И самое главное, никому не собирался и не собираюсь ставить диагнозы! Я не дядь Гена Малахов, чтоб редиской от всех болезней всю страну лечить.

Хочу сказать лишь, как врач, что установка личностью дополнительных барьеров между собой и окр. миром (а тонировка - по-сути -попытка скрыть свою жизнь от посторонних глаз), - есть серьёзный признак повод задуматься: зачем ты это делаешь?
Психическими заболеваниями "с бухты-барахты" заболевают редко. Им, как правило, предшествует длительная депрессия, поиск одиночества ("замыкание в себе").
Поэтому, установка плёнки, является признаком, хоть и косвенным, неуверенности человека, депрессии и пр.

Да, иногда тонировка - это красиво!
Только этот аргумент здесь использовался крайне редко и не являлся главным!
В основном весь разговор про "аквариум" и про девок, дескать хорошо, когда их видно-невидно.

Выводы пусть каждый делает сам.

P.P.S.
Цитата:
нечего писать про то в чём не разбираешься....
Ты в медицине лучше разбираешься?

Последний раз редактировалось K.I.D.; 30.06.2011 в 19:02.
K.I.D. вне форума   Вверх Ответить с цитированием