Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 23:09   Сообщение #609
sosed
Новичок
 
Аватар для sosed
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: обнинск
Авто: рено флю 1.6 мкпп экспреш
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

здорово! прочитал всё за один присест. вкусно, красиво, спасибо!
сам готовлю по средам, у меня выходной в этот день, пытаюсь идивить жену вроде удаётся. можно и я расскажу.
кОгда хОчется вкуснО и побыстрОму:
утром-
рыба морской язык-пангасиус или телапия. я готовлю обычно язык
режу на три части мариную в соевом соусе с соком лимона и перцем черным или красным.
и ставлю всё это в холодильник.
вечером перед приходом жены, достаю рыбу из холодильника и заворачиваю каждый кусочек в листик нори (такая хрень для ролов) кидаю на сковородку-гриль по 7 минут с каждой стороны обжариваю.
тут на помощь приходят замороженные овощи самый сочетаемый это азиатский микс, с пророщенной соей, бамбуком и прочей азиатской растительностью.
те кто любят ролы рубу и еду обычно остаются очень довольны. моя любимая иногда ещё раз просит повторить через день или два.времени это занимает минут 10 подготовка, а потом толь успевай на сковородке переворачивать.
приятного аппетита.
простите фото нет в следующий раз обязательно сфоткаю и выложу если будет спрос.
__________________
а кому сейчас легко?
sosed вне форума   Вверх Ответить с цитированием