1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
Получил авто 1 июля. 652500 руб, Confort (черная жемчужина) + климат-пакет с датчиками дождя и света
2. Салон, в котором приобретался авто
Петровский Автоцентр СПб на Левашовском
3. Указываем менеджера который с Вами работал
Яна Пак
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке
Золотая карта клиента ( была дана за то что это их косяк - задержка причем очень приличная по выдаче авто - по договору все чисто с их стороны, но сроки выдачи переносились 4 раза, из-за этого у меня сорвалась поездка)
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.
Повторюсь, 4 раза переносили сроки выдачи авто - не могли привезти ПТС, - пришлось немного поругаться. Отдел кредитования не разбирается в предоставляемом кредите (что где и как).
6. Общее мнение о работе менеджера и салона
Работа менеджера на 4 с минусом, старалась все делать хорошо, но не следила по срокам. Работа салона на 3 (большой + что привезли быстро машину, из минусов : не очень вежливое общение работников салона (а точнее девушка в отделе кредитования), не следили по срокам, либо не хотели этого делать (по крайней мере в моем случае)
7. Рекомендации будущим покупателям
Не бойтесь с ними ругаться, я не конфликтный человек (но даже мне пришлось разбираться - уже не было сил, так как вечно переносили сроки выдачи машины) если что не так (это их работа). Машинка очень понравилась, не жалею ни разу пока что, что остановил свой выбор на ней.
Последний раз редактировалось silver_tiger; 01.07.2011 в 22:53.
|