Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 15:36   Сообщение #544
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Vld, реноман, еще одно подобное сообщение, получите предупреждение.

Завязываем ругаться.
А где это я ругался? Я на безграмотность, флуд и бесцеремонность ответил.
А тут еще один нарисовался, который тоже дворника на заднем стекле не видел. Мне кажется, что это уже наглость. Но у него, мне кажется, есть причины. Вот и выдает свои желания за общие.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от реноман Посмотреть сообщение
ИМХО с тобой в живую ни кто общаться давно не желает, вот ты и отрываешься на форуме.
Это выражение истинного хама. По происхождению. Как я уже писал.
Андрей69,
Давай делай, что обещал. Я терпеть должен?

По сути.
В меню БК есть пункт "Auto rear wipe with reverse gear".
Если его отметить, то стеклоочиститель заднего стекла включается ВСЕГДА при включении передачи заднего хода. К чему и было мое сообщение, которое породило не поймешь что.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
и при включение задней передачи дворник заднего стекла тоже сработает, вот такой дурной механизм срабатывания.
Я уже отметил, что этот режим отключается. Правда, может не во всех модификациях.
Не настолько он дурной. К включению заднего стеклоочистителя надо бы присовокупить включение омывателя. Стекло заднее грязное при плохой погоде всегда. И обратный клапан на омыватель обязательно ставить надо.
Если говорю, значит знаю.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием