Проехал за 2 недели примерно 1700 км. Можно поговорить о первых впечатлениях. До этого был Меган 2, так что буду сравнивать.
Машина мне показалась жесткой, как подвеска, так и работа двигателя. Правда у меня там был 1,4, но как то он мягко работал, а этот тарахтит, особенно утром в гараже слышно. Шумоизоляция примерно такая же. Автомат меня радует, расходы мгновенные на компьютере здоровые, средние нормальные. Ездил тут как то в Рыбинск - около 200 км, ехал как положено на обкатке 90 км/ч, так средний 6,7 л с кондиционером всю дорогу. Сегодня гонял в Дмитров, это где-то 450 в оба конца. Обратно 110 с кондеем - в 7 уложился. Динамики мне лично хватает, в светофорных гонках не участвую уже лет 12 как.
Салон просторный, обивка на дверях непрактичная, все время какая-то то ли грязная, то ли пыльная. Кондиционер работает нормально, воздух не очень холодный (по ощущениям в сравнении с Лачетти и Паджеро), но даже сегодня в такую жару хватает.
Багажник большой. Петли конечно дурацкие, но под петли надо еще умудриться нагрузить.
Щетки трут неплохо, но оставляют слева широкую полосу, да еще часть воды за собой утаскивает, зимой тоскливо наверное будет. На боковое окно закидывает так же как на Мегане, несмотря на дефлекторы. Но к этому я привык.
В целом машина хорошая. Я доволен. Привыкаю к габаритам и автомату.
|