короче смарю все забили улинарить
продолжу как вусегда Я...
[B]Китайский теплый салат B]
фунчоза 100 гр.
0,5 св. огурцы
0,5 сладкого красного перца
100 гр. куриного филе
1 пачка китайской замороженной смеси (ростки бамбука,перец сладкий,лук парей,лук красный,грибы)
2 ст.л. рисового уксуса, соль,рост. масло
Филе ставим готовиться на 30 минут в пароварку,фунчозу заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут, в это время режем огурец и перец, фунчезу промываем холодной водой и все это в миску. Вот и курочка подошла, ее режем на волокна, можно руками разделить, пока занимаемся курицей, ставим готовиться в пароварке китайскую смесь на 10 минут. как только смесь готова, выкладываем ее в миску, не ждать пока она остынет,т.к. этот салат должен быть теплым. Уксус соль, рост. масло. ну вот как то так получилось...
Скажу вам салат достойный...подсматрели его в ресторанчике...