Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 11:34   Сообщение #681
matol
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Автомобиль RENAULT MEGANE HATCHBACK Expression 1,6 АКП4 - одно удовольствие!!!!!!! Плавность хода, шумка, всепоглощающая подвеска, обзор отличный. Мертвых зон практически нет. Пробег всего 260 км., о динамики разгона говорить рано еще. Вообщем всем доволен!!!!!!!!!! Единственное, что при обкатке ест 10 л., но думаю, потом будет меньше расход. Катаюсь неделю всем доволен. Цвет просто обалденный)), бежевый песочный. Турецкая сборка. Весь салон на клипсах, но вроде все нормально держиться). Хочу сказать, что данный форум очень дельный, помог мне определиться с выбором авто!!!!!!!

Климат контроль, просто великолепен!!!!! Включаю в автоматическом режиме и все дела!!!!!! При такой жаре особенно актуально!!!!!!!
Рассматривал автомобили киа церато, шевроле круз, опель астра (новый), записался на драйв тест, прокатился и в итоге не понравились данные авто!!!!!!!
Киа церато- метал как бумага, шумка отвратительная, да и панель приборов что то не то, вообщем не легла душа. Шевроле круз – просторный авомобиль, но как мне показалось туповатый да и менее комфортный (мое личное мнение). В опели показалось тесновато, да и панель его как космический корабль))) ( ни к чему это)).
В итоге остановился на меган 3. Классика жанра!!!!!!!! Все строго ни чего лишнего, все гармонично!!!!!!!!!! Все что нужно все удобно и информативно.
matol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links