Ну что ребята, понеслась…..
Часть первая. «Начало»
01.06.11 Я тока прилетел, а на следующий день уже ДР клуба, вот это кипиш….
В общем, созвонился я предварительно с Братом Кондратом и договорился о месте сборов нашей колонны.
02.06.11 5:00 Я выкатываюсь из своей фамильной резиденции.
02.06.11 7:00 Я на месте, пока один… По личному заданию нашего ЗАМПОЛИТА пошёл в ближайшие кусты искать палку для флага…
Минут через пятнадцать приехал MAK-SIM, познакомились и пошло поехало общение….
И тут как начали все приезжать. В общем, чего я говорю, так у нас проходило формирование колонны, вот ребят фоточки:
Потом кто то заявил, что вроде все тут, и мол пора выдвигаться. В общем все быстро ломанулись по своим ракетам:
Ну а дальше мы пытались удержать колонну на ходу, но как то не получалось, сначала кто то начал всю пробку обгонять по обочине, потом вообще разбились на группы. В общем через несколько километров народ не выдержал остановился, мы ещё разок встали в колонну, включили аварийки и поехали 90 км/ч не больше.
Вот кстати пара фоточек из колонны:
Ну вот мы наконец прибыли, было уже жарко. Нас встретил наш любимый КОТЯРА. Знаете народ что меня больше всего удивило, что человек несмотря на то что в пятницу доехал по пробкам до базы, всё разрулил, успел выпить, так вот этот человек стоял перед нами, организованно нас всех встретил, был на позитиве, в общем Дим – тебе первый РЕСПЕКТ!!!!
Дальше было только веселей, кто-то присел в беседке и отдыхал. Кстати вот такая у нас беседочка была красивая:
Ну а мы небольшим составчиком побежали в сторону пруда, ну и соответственно немного покупались:
Смотрю назад, ведь ещё не поздно отказаться
Мы с Андрюхой (Andrey89) решили на всякий случай проверить всё ещё разок перед прыжком
Ну понеслась душа в рай
Потом Андрюха булькнулся
Всплыл
Хорошо то как
Вот ещё меня поймали в полёте
Привет всем от Андрюхи
Конец первой части