Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 09:54   Сообщение #15
Солик
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну так вот, что происходит на данный момент!!! Буквально минут пять назад разговаривал с гарантийщиком по поводу своих форточек, во время беседы он сказал, что технолог ни чего не выявил, а что вода во время мойки попадает в салон, так это мойщики должны аккуратнее мыть машину, т.е. под меньшим давлением!!! На что я с чувством и расстановкой объяснил ему ,что так не будет, и задал ему несколько вопросов на которые он так и не смог вразумительно ответить, беседа длилась минуть 20 , пришли к выводу ,что машина остается у них до воскресенья, так как у меня не получается ее забрать раньше(живу в другом городе) , а в это время они еще хорошенько подумают и если ни чего не надумают,напишут мне оф.бумагув которой будет написано по какой причине у моей машины протекают форточки и почему они это не могут устранить!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Да и еще они сказали, что даже после демонтажа/монтажа форточек вода все равно протекает в салон!
Солик вне форума   Вверх Ответить с цитированием