Всем привет!!!
Встреча 02.08.2011
Сёня ребят по объективным причинам особо без юмора, сильно больно не пинайте….
Вот как это было:
Погода была совсем не лётная, и некоторые даже сомневались в том, что встреча состоится. Но мы же стойкие ребята, и мы в очередной раз отложили всё в сторону и приехали.
НИКТО КРОМЕ НАС скорее всего бы даже и не стал устраивать встречу в день ВДВ, в дождь прямо у парка культуры и отдыха им Горького!!!
В общем наши флюховоды потихоньку приезжали, решили встать ровненько:
Лан а если серьёзно, вот она - наша колона:
Потихоньку все подтягивались:
Потом я вспомнил что Игорь, который 34-й хотел купить пищалки. Подошел к Игорьку, предложил установить и запечатлеть. Игорёк в процессе работы:
Вот заглушка которую оторвали:
Ну и собственно результат:
Игорёк с Финкой, вытаскивает вторую заглушку:
Потом совместно решили куда то перебазироваться, долго думали куда. В итоге Игорь предложил Шоколадницу на Тульской в КОРАБЛЕ. Игорь ты прям вчера генерировал идеи с ходу!!! Молодец пять балов.
Вот Шурави показывает куда ехать надо:
В общем ехали очень весело. Чуть все не растерялись. Ребят в связи с этим у меня просьба в следущий раз когда поедем колонной, убедительная просьба всем включать аварийки, так как раций у нас к сожалению нет и все могут растеряться!!!!
В общем приехали, все машины поставили. Ну а Алёнке Лешка побежал машину парковать:
Все пошли в заведение, устроились уютно вроде, на 2-м этаже:
Несколько фоток посиделок:
Вот так и прошла очередная еженедельная встреча Флюенс/Меган3 клуба.
Извините, что немного без позитива, на то есть причины.
Очень приятно было познакомиться с нашими новичками - 4ertoFk@))) и её муж (Извини не запомнил как зовут) – очень приятная пара, добро пожаловать, надеюсь что вам понравилось и вы ещё не раз приедите на клубные встречи!!!
Отдельное спасибо Игорю за решительность и генерацию идей!!!
Теперь вот еще что. В принципе мы на встрече определились с дальнейшим местом проведения встреч, так же определили место зимних встреч (тока надо будет еще раз его посмотреть). Итог такой, пока тепло встречаемся на площадке у ЦДХ, как тока похолодает (ближе к концу сентября) попробуем встречаться на бесплатной парковке ТЦ Капитолий на пр. Вернадского. Там очень большие помещения под стоянки в виде отдельных залов, тепло зимой, и в крайнем случае всегда можно подняться на верх с целью подкрепиться.
PS Отдельное спасибо моей супруге, за понимание!!! И не обижайся что я так поздно приехал домой
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski