Stitch, ты уж прости если задело и обидело так сильно, но ведь ты действительно такое там понаписал....
Что касаемо моего опыта работы, а я нигде и не упоминал что занимаюсь пректированием, производством и установкой радиостанций. Специальность "Радиотехника" это же не только приёмники и передатчики и ты это наверняка сам прекрасно знаешь. Вот и занимаюсь я сейчас преобразователями напряжения и частоты, причём опять-же не проектирую(это не интересно и скучно для меня).
Никаких умных фраз я как раз не изобретал и тем более ими не кидался, если всё внимательно прочтёшь то тоже поймёшь, что написано, как поняли и другие прочитавшие.
А вот всё что ты перечислил как запитанное от прикуривателя, так нет у меня ничего этого. Сколько там предохранитель прикуривателя у нас, вроде как 10А, а на станцию стоят ещё два по 3А, оди в штеккере и один у станции прямо.
Теперь про результаты:
Это было не умничание, а скорее возмущение обманом и заблуждениями которые ты стремился провести в массы. И думаю рано или поздно всё равно кто-нибудь не вытерпел бы и всё это написал.
Про усилки - мощность усилителя(радиочастоты) моей станции по паспорту 4Вт(опционально до 10Вт, но она их точно никогда не выдаст). Рации СиБи диапазона с выходной мощностью до 10Вт разрешены и сертифицированы для применения на территории Российской Федерации. А вот доблестные сограждане пользующие антенносогласующие устройства( усилители) пылят сотнями Вт в эфир. Тут ты опять попытался ввести всех в заблуждение, а меня выставить идиотом наверное.
Разрешение на радиостанции СиБи диапазона отменено, требуется только свидетельство о регистрации и зарегистрированный позывной, я же написал это выше, ну если мне не поверил, то куча информации же везде, проверить то не проблема.
Про изъятие и поведение при встрече с сотрудниками госорганов ничего не скажу, хотя в нашей стране могут с любым сделать что угодно и где угодно. Я тоже ездил с незарегистрированной и ни разу даже вопроса не задали про неё. Но вот выдалась минутка свободная и решил сделать регистрацию, теперь наверное звук до упора буду добавлять при встрече с сотрудниками.
Установлена она у тебя нормально, почему у меня туда никак я уже тоже писал. А конденсат, это время и вскрытие покажет, но если салон сухой то скорее всего его там не будет. Вот единственное что, антенна у тебя не маленькая, а металл мне кажется у Флюэнса не ахти какой толстый и прочный, нормально там всё с крышей?
|