Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 19:02   Сообщение #1
ValeryF
Знаток

Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
разрешение на рацию не есть разрешение на оружие, а та же регистрация
Так я про то разрешение которое выдавали раньше перед покупкой рации и с которым можно было идти в магазин и приобретать, вот его потом и отменили. Я правда сам никогда его и не видел. А теперь только бесплатная регистрация к которой зачем-то нужен платно выдаваемый и нигде потом больше не использующийся позывной. Ну может и это отменят, хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
а чтоб профессионально заниматься - я начинал с основ, а придя работать на практике - оказалось что все написанное в теории и рассказанное теоретиками на 50% - бред - как правильно говорится - придя на работу - забудь все, чему тебя учили - и на работе начинал с основ опять...
А у меня были прекрасные преподаватели многие с заводским опытом, но то была Советская школа, а как сейчас я только могу догадываться, хотя есть талантливые ребята, но есть и такие.

Например, звонок от молодого - "Как определить исправность вентилятора охлаждения оборудования?".
После долгого разговора понимаю что человек ничего не понимает, даю наводку - "На нём табличка есть, там ток и напряжение. Промерь тестером сопротвление и сравни с расчитанным".(там всего одна обмотка)
Ответ убил - "Да, вот ток, а вот напряжение и кааааак?????" Правда теперь я на его звонки не отвечаю.

Простите за флуд!
ValeryF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links