Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 10:04   Сообщение #984
орюля
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrew0272 Посмотреть сообщение
Коробка как известно у нас адаптивная, и по умолчанию настроена на экономичный стиль вождения. Я пожаловался дилеру, что при включеном климате машинка тупит, да и разгон какойто не ровный, хорошее ускорение только ближе к 4 т.об.
Получил ответ, чтобы получать удовольствие от вождения коробку необходимо пробудить, рекомендовано в ручном режиме пару раз довести обороты резко практически до отсечки или немного меньше на 1 передаче. После этого в автомат.режиме обороты не будут опускаться ниже 2~2.5 т.об. при этом при тем же давлении на педаль газа машина будет ускорятс куда более динамично, нежеле ранее.
Что касается климата, то включать его нужно сразу при начале езды, а не как я когда стало жарко. В процессе первых 10 минут (при 33 на улице) климат забирает активно мощность у мотора, лишь при прошествии некоторого времени электроника понизит давление в системе, и отбор мощности существенно понизится, и машинка будет по резвей.
Че то тебе ОД по ушам проехали, кого будить то, у тебя под капотом дракон что-ли. Я такого еще не слышал, хочешь драйва жми на педаль. Ручным режимом я частенько пользуюсь, в основном с горы -торможу скоростями

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:
Сообщение от andrew0272 Посмотреть сообщение
AIChupanov,

Конечно, я же и написал поэтому. В дальнейшем, если сохранять активный стиль езды, динамика сохраняется.
Главное, что если учесть информацию по работе климата, то у меня в частности, разгон стал более динамичным и ровным (в плане - пропорциональное давление на педаль - пропорциональное ускорение)
А если не сохранять ,то потом опять надо кого -то будить? вывод такой,что надо постоянно зажигать, но так никогда не получается
орюля вне форума   Вверх Ответить с цитированием