Цитата:
Сообщение от ice80
Igory, Короче вас здорово промурыжил дилер. Действие программы одинаково во всех городах и регионах страны. Кредитные специалисты обязаны проводить сделки в салоне, для удобства клиента, а не в отделении банка! Когда будете забирать авто, можете так и сказать им. У вас реально отняли неделю вашего времени. И плохой при этом не производитель, ни банк, ни программа, а конкретный человек, который вас ввел в заблуждение. Большой ему от меня привет! Если скажите ФИО кредитного, который вам все это намутил, проведем воспитательную работу. инфо лучше в личку, чтобы здесь не светить.[COLOR="Silver"]
|
Да я от своего дилера вообще офигиваю. Черт меня дернул обратиться в Лауру-Озерки. Им не позвонишь, так никто и не отзваниется. Я уже писал, что когда попросил от них письмо в банк с просьбой ускорить процесс подписания, кстати это порекомендовал сам банк, мне отказали со словами "вот если бы вы у нас застраховались, тогда бы посодействовали". Так и сейчас мурыжат. Банк до 12 дня должен был перевести на их счет деньги. Нормальные дилеры просто запрашивают банк о переводе, получают копию платежки с их отметкой и начинают готовить машину к передачи. Так во всяком случае делал в свое время Петровский автоцентр. Эти же собираются дождаться поступления денег на счет, только потом отправить машину на установку сигнализации и повесить номера. Сам бы повесил, но времени просто нет. По их словам перевод идет 3 дня, потом еще 2 дня на все про все. Итого машину получу в лучшем случае к середине следующей недели, т.к. впереди выходные. Я считаю, что последние 2 недели задержки с оформлением, это только из-за наплевательского отношения менеджера этого салона и неумения, или нежелания, нормально работать с клиентами. впечатление осталось от этой компании наипаскуднейшее. Естественно, что теперь я знакомым посоветую обходить эту контору стороной.
Да еще ситуацию представьте. Я подписываю договор с салоном, начинаю выбирать допы, а в тоже время за соседним столом главный над менеджерами собрал совещание и начинает ругать менеджеров за то, что они мало втюхивают допов. Я чуть в осадок не выпал.
Цитата:
Сообщение от ice80
Если скажите ФИО кредитного, который вам все это намутил, проведем воспитательную работу. инфо лучше в личку, чтобы здесь не светить.
|
А чего тут сквывать, пусть все знают, не дай бог нарвутся. Менеджер, который якобы мной занимается
Новосёлов Павел Сергеевич. График его работы я до сих пор не понимаю. То приходит к 11 или к 1 дня, то отдыхает. Ни разу его на работе с утра не застал.
Претензий к производителю, программе и банку у меня нет. Банк исправился