Victor, а кто сказал, что я на эмоциях? Меня вообще вывести из равновесия сложно. Мне когда инженер выдал информацию, у меня спортивный интерес появился. Нас вообще не должны интересовать отношения ОД и производителя. Важен конечный результат. А тут выходит товорищ и начинает общение с фразы "в общем,так...". Может у него настроение было плохое, голова болела или еще что-то? На любом уважающем себя предприятии есть стандарт общения, давайте его придерживаться. Я полагаю, что на Автофрамосе есть целая служба, отвечающая за работу ОД, и не важно, где находится дилерский центр. Если бы я не знал, что творится в филиалах моего предприятия, меня бы давно с работы выгнали.
Вот интересно, с кем может общаться инженер по гарантии (не мастер-приемщик) в Москве?
Конечно, честь и хвала ice80, что он общается с нами. И почему он должен бояться общения? Если он хочет повышения продаж, он должен общаться и пользоваться обратной связью. Но это представитель, занимающийся кредитной программой, заинтересованный в развитии своего направления, повышении процента продаж автомобилей по своей программе. На форуме он берет информацию уже постфактум, т.е. люди уже купили авто, совершили действия и выдают информацию о недостатках работы представителей кредитной организации. Скажем так, учеба на своих ошибках. Но мы уже машины купили, пользуемся, у машин проявляются различные дефекты и недостатки, пусть мелкие и "на скорость не влияющие", но их надо устранять, и поэтому было бы интересно пообщаться с представителем гарантийной службы Автофрамоса. А ведь зима не за горами. И начнутся песни "пришел и не завелся", "умерли замки в дверях" и т.д. Мы зимой особо о рулях не вспоминали, проблема чаще вылазит летом. Я больше чем уверен, что облазит он после воздействия высокой температуры и солнечного света. Сами знаете, как жарко в машине, когда она постоит на улице под солнцем.
У одного из моих подчиненных Логан максимальной комплектации, так там кожа на руле гораздо приятней.
Последний раз редактировалось Андрей НМ; 12.08.2011 в 04:49.
|