Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 13:33   Сообщение #24
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

- "Какого х.я лодка к бою готова? Боцман, где Кулинич?"
- "Одевается, тов. командир."
- "Он что, в СГП одевается? Ну-ка сходите в эту шхеру под трапом и пинками его сюда! Старпом! Изъ.бать эту кодлу по высшему разряду! Штурман! А с тобой я потом лично поговорю."

"Я знаю, что Вы работать не любите, но ни х.я помочь Вам не могу - у нас тут все на бюллетени".

"Вы как безобидные козы - Вас еб.т, а Вы блеете."

"Это порядок для дяди по имени м.дак, который на корабле никогда не был..."

"Не пи.ди и не хлопай ушами, у тебя сзади головы, а не цистерна с говном - отводи дифферент на корму!" (боцману).

"Это не экипаж, а сборище случайных людей, в лучшем случае с овощной базы".

"Я недоволен затянувшимся половым актом, который идет на корабле...".

"Вычисти своюб вонючку. Пускай срут себе в карман. Можешь замок повесить, но чтобы гальюн блестел, как приемная в женской консультации..." (к-ру 5-бис).

"Я наверное дней через 10 выну х.й в центральном и застрелюсь! За 3 месяца и слона научить можно!".

"Ты как вахту принимал? Для этого и дается команда передать вахту, а не для того, чтобы жопы в кресле пересадить."

"У нас как раз хватает начальников на каждый гальюн".

"Эти Ваши мудовые рыдания, за яйца Вас тянут, Вы воете и упираетесь всеми четырьмя конечностями".

"Ну что, дорогие товарищи комбаты. Снимайте РБ с нижней части тела и заходите сюда с голой жопой, я из Вас черепах сделаю". (командирам БЧ).

"Дается команда и все ждут - кто первый побежит выполнять..."

"Подчиненный л/с в гавно растекся по кораблю..."

И т. д.

(из высказываний командира в ЦП - записки мичмана А.В. Дедюхина, экипаж РПКСН К-114 "Тула")
Qwazo (17.08.2011)