Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 23:06   Сообщение #382
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
интересная новость... http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=846102
Тут, понимаешь, нужно правильно трактовать. Он говорит: активация.
Как я это вижу? Штатно сделано. Так, как предусмотрено в инструкции по эксплуатации. Т.е. прописано в программном обеспечении. И предусмотрена возможность управления ДХО посредством блока защиты и коммутации.
А он (БЗК) в сей момент этого обеспечить не может. Плели кругом всякую галиматью. Выдумывали на ходу. А всё дело в унификации этого блока с Флюэнс, на котором эта функция не нужна. От одного поставщика получают их. Так дешевле. А то городили, что Меган склёпан на базе Флюэнса. Маркман выдавал перлы. Читал, наверное? Сию эта операция возможна, но дорогая, зараза. БЗК у корейцев примерно 3 500 руб. стоит. У нас можно купить примерно за 12 000. Правда я смотрел тот, который стоИт изначально. А тот, который на трехдверном, называемом купе, сколько стоит, я не знаю. Но, примерно тот же размах. Кто пойдет на такие расходы? Даже я еще не решился.
Зря, что-ли я тут воздух сотрясал относительно правильного с технической точки зрения, подхода? И относительно "швыряния в меня говном" правильно сказал. Из всех дырок высовывались относительно ненужности и бесполезности этой функции. Проснулись теперь. Деятели. Хоть бы спасибо сказали.
Смайлик: Шутка. (Терпеть их не могу).
P.S. maxx относительно твоих гаденьких реплик, нравоучений и прочего на форуме и в письмах мне. Нет у меня сей момент времени. Но этого я так не оставлю. Разберемся с тобой попозжа. Я говорил о корректности поведения администрации форума. Некоторые поняли. А ты, похоже, в стороне со своей мстительностью остался.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием