Цитата:
Сообщение от Victor
Vld, сдается они тоже там колхозят... но дают на колхоз гарантию.
|
Ты знаешь... Занятная картина. Я эту тему посмотрел малость. Ну позорище же. С умным и бессовестным видом мои исследования излагают. И еще новую тему завели. И рассуждения заново начали. Я же все детально расписал. Да совсем недавно ч звонил к ним по наводке какой-то форумчанки отсюда. Писал об этом здесь. Вот позорники! И Маркман под диктовку какую-то ерунду пишет.
БЗК спалить... Спецы. Сдуру можно... Чего сломать?
Я предлагал свой автомобиль для экспериментов. И деньги за это предлагал заплатить.
Гарантия? Так и у меня мой колхоз с гарантией. Мы что, лыком шиты? Я же не зря говорил. Я подключил, им (своему ОД) рассказал. Они делают. Уж давненько. А Маркман про предохранители.
Вот... Вот она моя правда. Убедились? Это я ко всему форуму.
У меня теперь не мания а факт величия. Смайлик: Шутка.
P.S. Я так же с Маркманом бодался относительно USB. Бесполезно. С умным видом утверждали о невозможности и НЕНУЖНОСТИ. Он меня учил "колокольчиками", как у его дочери какую-то фигню присандалить. Я ему писал, что это на безопасности может сказаться. Скорость, а ты отвлекаешься на дополнительную приблуду. У меня на скорости и по неважнецкой дороге не получается управлять рукоятками на аудиосистеме. И довольно рискованно это.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
P.P.S. Сообщения некоторых я не вижу. Но, похоже , опять гадкий флуд поплыл.
Администрация! Где ваши действия?
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
Так вот цитата из сообщения:
"обращаюсь ко всем форумчанам желающих "зажечь" лампы ДХО в фарах: интерисует ли вас такое решение (с использованием реле, без замены БЗИК и невозможностью отключения ДХО через приборную панель)?"
Мало того, что неграмотный. Так еще и о колхозе-колхозном говорит.
Правда не колхозный, а - ПАЦанский.
И в довершение обсуждают вопрос установки на приборную панель рубильника для их отключения. Блеск технической мысли, или: блат - великая сила. Все они так туда и попали.
Вместо того, чтобы сделать все по уму.
И на ваши Флюэнсы установить и сертифицировать ДХО по всем параметрам.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
И еще. Мне кажется, что товарищ Никулин здесь (на форуме) присутствует. Это я ему.
На клубе-рено что-то вольная трактовка ГОСТа:
"и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента (без участия дополнительных клавиш)"
В скобках уже отсебятина.
Без помощи инструмента? Да просто разъем разомкнуть. Всего-то делов. Зачем рубильники?