Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 01:01   Сообщение #132
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Не буду спорить, приводить какие-то доводы и что-то искать. Признаюсь даже: не знаю я ПДД и никогда их не сдавал и не учил. Сию прочитаю и забыл. На некий развод и у меня подозрение было. Но: подозрение. Теперь. Начну бодаться. И что? А ничего! Я иностранец. Это же Башкирия. Заберут права и что потом? За 1 500 км от дома? Где нет знакомых. Во сколько мне выльется это "бодание" на протяжении нескольких дней? Жить-то где-то и как-то надо. А дело перевести в суд по месту жительства, а факты собрать (фотографии места, свидетельства и т.д.) потом туда ехать? Ну, понятно?
Потому меня и захомутали. Бинокль-то для чего у них? Для иностранцев, как я.
Ну и честно признаюсь, что вылилось мне это в 3 000 руб. Не стоило отдавать? Да я еще и один был.
Повторю. Я не нахально под знак обгонял. Подкупило всё: и видимость и пересечения и АЗС и расстояние, на котором я это сделал. Если я иду на сознательное нарушение, то делаю это с умом. В данном случае, как мы тут в другой ветке обсуждали я поступил мудро.
P.S. Кто тут из Тулы, гляньте в профильную ветку, я там ща кое-чего про продавцов полосатых палочек в одном месте накропаю.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием