Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 17:40   Сообщение #728
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками.

Ингредиенты рецепта
Охотничьи колбаски- 5шт
Сыр Российский - 200 гр
Сыр Дружба - 2шт
Лук - одна головка (средняя)
Перец черный
Соль
Перец красный(чили)

Способ приготовления


Режим лук мелко

Обжарить на масле лук и колбаски до золотистой корочки.

Темное пиво. вкусное пади=))

Режим на кубики весь сыр.

Вылить пиво в казан и дать вариться на большом огне 5 минут.

Пусть еще кипит.=)))

Выкладываем весь сыр казан.И варим на медленном огне чтоб полностью растопился сыр...

По консистенции должно получиться как Фондю.

Получилась супер вкусная закуска к пивасику. Так и не понял, то ли наелся то ли напиваськался)) Приятного закуса друзья !!!
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kondratti (30.08.2011)