Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками.
Ингредиенты рецепта
Охотничьи колбаски- 5шт
Сыр Российский - 200 гр
Сыр Дружба - 2шт
Лук - одна головка (средняя)
Перец черный
Соль
Перец красный(чили)
Способ приготовления

Режим лук мелко

Обжарить на масле лук и колбаски до золотистой корочки.

Темное пиво. вкусное пади=))

Режим на кубики весь сыр.

Вылить пиво в казан и дать вариться на большом огне 5 минут.

Пусть еще кипит.=)))

Выкладываем весь сыр казан.И варим на медленном огне чтоб полностью растопился сыр...

По консистенции должно получиться как Фондю.

Получилась супер вкусная закуска к пивасику. Так и не понял, то ли наелся то ли напиваськался)) Приятного закуса друзья !!!