Ух и помучился я на выходных! История такая:замучил меня сверчок сзади в районе ручки для пассажира с права над головой,при переезде неровностей на не большой скорости и при открытие закрытие той же двери.Снял ручку проклеил,промазал,поставил на место не помогло.И пришла мысль,а не снять ли мне обшивку крыши и посмотреть,что до как,за одно и шумку сделать.Снял обшивку крыши,ни чего сложного там нет,но было сыкатно, все провода обернул в битопласт и маделин,пластиковые детали тоже,сделал шумку(кстати та реально картон приклеен к крыши,видать для жёсткости). После всех мытарств решил проверить, а не исчез ли сверчок при снятой обшивки и проводов,открыв и закрыв дверь я понял,что 4 часа коту под хвост,это гадкое насекомое дало о себе знать.Внимательно все осмотрев я понял,что звук раздается в местах соединения металла(ребер жесткости),в том самом месте где крепится ручка. Пришла только одна мысль залить то место силиконом,да побольше,и о чудо скрип пропал. Получается так,что метал гуляет. Собрал все на свое место,прокатился,ни одного писка,лафа

. Фото к сожалению ни делал,увлекся. Так,что у кого появится неведанный сверчок,имейте введу!