Всем привет!!!
Клубный пейнтбол 27.08.2011. Как это было:
PS Ребята возникла проблема с размером картинки роликов, пока если плохо видно кликайте по самомой картинке видео и на Ютубе можете уже смотреть покрупнее, так же там есть режим просмотра на весь экран!!! В дальнейшем если представится такая возможность то я поменяю ролики....
Часть первая
Ну я себе не изменял и приехал самым первым, спасибо жене которая отпустила пораньше ибо видела мой лёгкий мондраж.
Как и договаривались подъехал к указанному адресу (все видели карту в яндексе) вместо дома 5 по улице Ленина оказался совершенно другой дом, забавно вышло:
Между прочим, пока мы собирались оторваться, некоторые зарабатывали себе на ужин, и должен признаться весьма удачно!!!:
Тем временем пока я грыз очередную пачку семок и наблюдал как «ГОСПОДА» делают наши дороги безопаснее, народ стал подтягиваться:
Приехал Denver и похвастался новым приобретением – чудо рамкой с камерой заднего вида, на самом деле очень любопытный девайс:
И тут приехал он. Встречайте Котяра:
А еще Алёна:
И Лена:
Ну как же без наших любимых пыжей, вот скажите? Конечно никак:
Так догрызаем эти семки и валим уже в войнушки играть. Кстати если кто не знает, слева M@X с супругой, справа Victor c супругой, посерёдке Сергеич с супругой, ну а человека в очках я думаю представлять не надо (Котяра):
Ну что же, мы тронулись, я лично пристроился за мегашей с самыми нереально крутыми дисками – т.е. за Алёнкой:
После очередного поворота, Диме набрал Денвер и с удивлением спросил где все мы, как оказалось он пошёл в магаз, а мы этот момент все дружно пропустили, ну что же, останавливаемся и ждемс:
Ну вот вроде и очертания знакомые показались на горизонте, комда «По машинам» прозвучала, очень внезапно:
Ну и наконец мы доехали до конечной точки, вот наше место дислокации, мангал кстати уже наготове:
Вот такая нехилая кучка в итоге превратилась в наш стол:
Барышни решили немного отдохнуть, ведь впереди нас ждет очень интересный день:
А ещё я так понял Валера презентовал шапочку Вите. Вить прикольная шапочка:
Ссылка на сервисе
Конец первой части.