вот еще рецепт супа. название не знаю, научил варить отец.
- в большую кастрюлю заливаем воду и как закипит кладем мясо (любое можно на косточке, но я предпочитаю свинину с сальцем порезанную как на шашлык)
- что удивительно затем крупно нарезанную картошку причем сразу же (она должна развариться), соль перец (можно горошком) и варим пока мясо не станет готовым
- в это время на сковороде на сале (мелко нарезанном обжариваем лук и морковь и когда зажарка уже готова добавляем томатную пасту или соус (соус тот что меньше специй содержит)
- наливаем бульон в зажарку и переливаем обратно в кастрюлю.
- добавляем лаврушку и даем закипеть
-последний штрих это горсть макарон (не спагетти) скажем ракушек или рожков. и варим еще минут 10-15.
ВАЖНО дать супу настоятся (тут самое трудное !!! суп становится вкусней на утро ((((
да и еще лаврушку лучше выбросить когда суп сварится
__________________
Expression АКП
|