Цитата:
Сообщение от maxx
Юрий, что за сигналка? Сколько стоит с установкой? Расскаэите по-подробней, а то я пребываю в эйфории от свободных рук, но о безопасности тоже подумать стоит...
|
Сигналка - Fortress type1 SH slave3. Ездил сегодня целый день, останавливался и ставил на сигнализацию - все работает. Но возникла одна проблема, может быть и субъективная. Мне показалось, что совсем по-другому стала работать АККП. До установки претензий к ней не было вовсе. Теперь при переключении с 1 -й на 2-ю стали проявляться толчки (рывки, или как можно это еще назвать). Я это описал в одном из постов (попробую сейчас найти). Но в целом у меня такое ощущение, что, когда программировали сигналку, залезли и в ее программу, в результате чего изменилось ее срабатывание на оборотах перехода от1-ой ко 2-ой. А скорее всего, изменился весь алгоритм ее работы! Наверное это нужно отнести к "кривым рукам" мастера. Т.е., моя машина оказалась "подопытным кроликом", что и было отмечено выше в данной теме. Скорее всего поеду к ОД и ПОКАЖУ ему, как работает АКПП после установки сигналки. Максимальное желание - поставить прошивку по умолчанию. Посмотрим, что ответят! К сигналке вопросов нет - кричит, "свободные руки" работают по установленному алгоритму и т.п.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...4288#post14288