Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 11:28   Сообщение #895
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
только он не весь вкусно мягкий ))) местами жестко невкусный
ну баран должен быть кастрат обязательно..иначе мясо не вкусное ...вонючее...Ну и шо сказать про вкус...если не часто кушаешь его..то по-вкусу конечно не то кажется...ну и смотря как приготовить его...очень люблю бараньи ребра в в томатном соусе с перчиками острыми
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием