Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 22:25   Сообщение #923
ValeRICH
Местный
 
Аватар для ValeRICH
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Брянская область
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

рецепт который превращает сухую куриную грудку в мягкий деликатес
нам понадобится:
- куриная грудка (филе) - 800-1000 гр.
- соль, перец (я добавил табаско)
- сливки
- лук
- подсолнечное масло


и так начинаем! режем лук


на сковороду с маслом капаем пару капель табаско и обжариваем немного лук


приступаем к курице. отбиваем без фанатизма


режем вдоль волокон и на брусочки


досыпаем порезанное мясо к луку и обжариваем минут 15-20 до момента пока не выпарится влага и мясо не станет сохнуть


пока все жарилось приехали родители и привезли свежей зелени с огорода (поэтому ее нет в ингредиентах и на фото но есть в блюде) думаю не помешает


затем добавляем сливки и оставляем на огне 5 минут


вообщем ВСЕ . приятного аппетита на все ушло 30 минут примерно. подавать можно с любым гарниром. окончательной сервировки нет, уж извините...
__________________
Expression АКП
ValeRICH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=Sergio= (23.09.2011), kondratti (24.09.2011), Димоныч (24.09.2011)