Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:48   Сообщение #1477
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!!

Еженедельная встреча 26.09.2011. Как это было:

Часть первая.

В связи с повышением в должности, на меня обрушилась целая тонна (а то и три) новых обязанностей, которые требуют теперь больше времени. В связи с чем, я выехал на встречу наверно позновато. Доехав до Ленинского проспекта по МКАДу я был расстроен 2 фактами:
1. Жуткая пробка на Ленинском.
2. Реально наступила осень и стало достаточно прохладно и ещё к тому же темнеет достаточно рано.

Практически подъехав к месту проведения встречи, мне на глаза попалось очень интересное заведение. Готов поспорить что, одним из совладельцев этого ресторанчика является наш дорогой КОТЯРА!!!

А ещё мне позвонила Алёнка и сказала что все уже на месте и что ждут только меня!!
Я прибавил газку, и по приезду сразу схватился за свою камеру, так как действие начало набирать обороты!!:

Народ поздравлял Лену, нашу дорогую именинницу!!:

Народ всё поздравлял и поздравлял, в итоге со стороны это выглядело примерно так. Т.е. Лену вообще не стало видно:

Лена была крайне довольна:

Обратите внимание на третью машину!!! Вот это сюрприз!!! Дим, реально очень рад был тебя увидеть:

Потом все мы ломанулись в общепитовское заведение, ибо было относительно прохладно, некоторые к тому же уже проголодались.

Вот решил запечатлеть нашего организатора крупным планом:

Народ в срочном порядке принялся изучать меню:

Тут пришёл Шурави, знаете пожалуй Валера одел самый клёвый галстук на свете. Реально, очень даже:

Конец первой части.

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 27.09.2011 в 21:44.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sergeich (27.09.2011), Котяра (28.09.2011), Лена (27.09.2011)