Часть вторая.
Именинница в этот вечер была окружена обществом приятных и красивых джентльменов:
Потом Дима позвал меня понятным жестом обсудить предстоящую поездку в Питер. Поездка эта очень серьёзное мероприятие, в его организации задействовано несколько людей, конечно без каких то споров не обойтись. Но мы всё равно приходим к общему знаменателю, все же мы люди, правильно. В общем Питерцы, держитесь, мы такую кашу заварили, так что не отвертитесь!!!:
Поздравления Лене продолжали сыпаться даже по телефону!!! Грех не поздравить такого хорошего и позитивного человека!!!:
Тут пришли Дон и Чертоффка. Пришли не с пустыми руками, а с шариками!!! Валера что то затеял:
Не расстраивайся Валер, тебе на следущий Д.Р. помимо тортика, тоже шаров подкатим дофига!!!:
Мы все дружно покушали. Я ещё с Димкой успел нормально обсудить Питер. В среду после звонка в гостишку в соответствующей теме ждите подробностей….
Ну и пошёл процесс расплаты по чеку:
Далее все мы выгребли на улицу. Блин какая же нас толпа собралась:
Когда мы подошли к машинам, нас ждал сюрприз. Дима подогнал баночку зачётного варенья, все смаканули!!:
Ещё как вы успели заметить на нашей встрече был новичок – Qwazo добро пожаловать, по нашей традиции, передаю слово новичку, т.е. тебе:
Ссылка на сервисе
Ну и карточка на память!!!
Обычная:
И с клубным знаменем:
На этот раз фоток не очень много, ребят я прошу прощения, просто не важно себя чувствовал, да и к тому же надо было с Димой обсудить предстоящую поездку!!!
Всех был очень рад видеть!!!
На этом я закругляюсь!
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski