1. 01.06.2010, 621500р., Expression МКПП.
2. "ОВОД", Москва, Кулаков переулок 15.
3. Мальвов Александр 8-905-566-17-62.
4. Скидки предлагались только на допы. Дали дисконтную накопительную карточку на работы и запчасти.
5. Со стороны салона никаких заминок, но из-за кредита на получение автомобиля ушла неделя.
В понедельник 24.05.2010 подал документы на кредит в салоне.
Во вторник 25.05.2010 в обед уже дано одобрение и предложили приехать оплатить мою часть наличных(денежки ещё не все были сняты - не поехал),
26.05.2010 в 18:00 внёс предоплату (сказали что придётся ждать дня три),
28.05.2010 позвонили из банка - можно подъехать и подписать документы(но было уже после 18 часов - не поехал, назначили на утро понедельника),
31.05.2010 подписал всё в банке(в течении дня обещали перевести остаток автосалону),
в 10:00 01.06.2010 позвонил Александр - можно забирать авто и как скоро я буду. Приехал через час - авто в салоне, помыто и уже сухое(на улице дождичек).
6. Тихий салон вдали от оживлённых мест и как следствие минимум праздно шатающихся "просто поглядеть". Допы не навязывали - менеджер по допам просто озвучил что есть и что готовы поставить - хотел задние брызговики, но цена смутила. Александр во все мои посещения уделял внимания столько сколько мне хотелось. При осмотре авто провёл полный курс по Рено и его особенностям. Я смутил его вопросом о ключе для сняти передних фар - его почему-то нет(у кого-нибудь он есть?). Сумочка с четырьмя книжками выдана. Из шоурума машину выгнал водитель, а дальше ключ вручили мне и пожелали счастливого пути. Потом в течении недели позвонила девушка интерсовалась моим мнением и желала всего, а потом позвонил Александр - пообщались.
7. Внимательнее при осмотре авто (хотя смотрели несколько машин - кривость зазоров на всех). И читайте советы уже купивших.
|