Цитата:
Сообщение от реноман
S300, Прошу прощения, что был на ты, и говорил резко, но это это был УРОДСКИЙ стой, и жилось при нем большинству очень бедно, и выбора жить по другому не было, ни какого инакомыслия, сразу тюрьма. И слава богу, что этот монстр помер.
Я не защищаю нынешних уродов, но те были похлеще.
|

Извинения принимаются, но по поводу уродства не соглашусь.
И дело даже не в том, что в СССР было очень много хорошего. Я не отрицаю, и того, что и дерьма хватало. Но....
Друзья мои, это наша история, хорошая она или плохая, но она наша история, и ее нужно не обсирать огульно, а изучать и делать выводы, чтобы избежать повторений.
Почему бы было не взять все лучшее у СССР (образование, здравоохранение, пенсионное обеспечение и прочее) и развивать дальше добавляя, что-то хорошее новое. Ведь это наиболее лучший вариант!?
Нет, ругают коммуняк, а сами в 1991 г. поступили не лучше большевиков в 17-м году, а в 1993 г. чуть до гражданской войны не довели.
Так что думайте и делайте выводы, но правильные выводы.
Кстати, по поводу того же образования, США признали, что система образования СССР даже на современном этапе самая совершенная, и они же кстати, уже вовсю ведут работу по отходу от системы тестирования (наш ЕГЭ).
А наши идиоты наоборот насаждают все дерьмо от, которого везде отказываются.