Цитата:
Сообщение от Boris Borisovich
Слушай, у меня идея: если хочешь, чтобы сменили магн., то есть у меня один глюченый диск, именно из-за него у меня 2 раза в один день у ОД меняли магнитолу...понимаешь, на что я намекаю?  Если "да", то в личку отпишись...помогу.
|
Они требуют лицензионный диск,чтоб был.Хотя непонятно-бывают ли вообще лицензионные мп3.Ну хотя бы магазинный)))Я им предложил предоставить мне "их" правильный диск,который будет являться на 100% легитимным.Предлагал любую сумму в залог за "такой супердиск". Сказали.что у них такого нема.На вопрос,каким образом тогда определили неправильность диска-мычат и разводят руками с выражением физиономии "ну да,ну мудаки мы,ну и гули"...
Вобщем склоняюсь к мысли,что поодиночке каждому долбать своего ОД малоэффективно.Ну пару раз поменяют магнитоллу на такое же авно,а дальше как в сказке"либо эмир сдохнет,либо ишак" сиречь о том что клиент просто, затрахавшись,плюнет на это(ибо далеко не у каждого есть время кататься к ОД как в баню по четвергам,поскольку это абсолютно не добавляет средств к существованию,которые многие вынуждены добывать непосильным трудом).
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------
О настрочил-то....Со школы таких длинных текстов не писал.
Короче о чём я?Идея возможно утопическая,но ИМХО нужно выходить на производителя с коллективной претензией.Вот как то так...