Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:38   Сообщение #204
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от S300 Посмотреть сообщение
Уважаемый, я когда даже оскорбляю человека стараюсь общаться с ним на ВЫ, думаю Вы должны были это заметить.
Переходить со мной на ТЫ я повода не давал, это - во-первых.
А во-вторых, если Вы удосужились бы ознакомиться по-доскональнее с форумом, то увидели бы в каких войсках я имел честь служить. Кстати мой ник об этом тоже не двусмысленно говорит.
Хлеба в СССР действительно было много, при чем своего, заметьте, а не как в нынешней России привозной.
Для справки (факт исторический, а не придуманный мной) через 2 года после войны, в 1947 году в продовольственных магазинах СССР в свободной продаже появилась красная и черная икра.
И еще одна историческая справка через десять лет после войны к 1955 году СССР вышел на довоенный уровень производства.
А в нынешней России уровень производства упал почти до уровня 1913 года - то есть до уровня перед началом 1-й мировой войны.
Подумай, что пишешь. Надо знать статистику и историю. в те же семидесятые были перебои с хлебом (возможно в отдельных отдаленных регионах), и я сам стоял в очередях за хлебом, -давали по две булочке. Был такой период. Какая икра? Кто-то ее явно упредительно "хавал" и я лично ее не видел. И закупали хлебушко истинные ленинцы у своих непримиримых вражин в больших количествах всегда, и мясо перли оттуда (например-мясо баранов и прочую живность из той же Австралии). Я могу создать себе "ник" Луна М по характеру срочной службы в Советской Армии. Это не повод для бахвальства.
Сергей Ж вне форума   Вверх