Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 07:19   Сообщение #144
barabashca
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях

Вот я и дождался своего М3, ехр, 4х30, темный беж. Был в наличие единственный цвет и комплектация, прям как я и хотел, дилер полностью угадал с машиной. Немного огорчила выдача авто, ПТС пришлось ждать 10 дней, за это время несколько раз приезжал в салон поглазеть на СОБСТВЕННЫЙ авто, время тянулось очень долго.
За неделю эксплуатации накатал 2000 км, к габаритам привык, маневренность на высоте, в первые дни даже не удобно было парковаться. Едешь на скорости, руль тяжелый притормаживаешь, поворот, а тут на тебе он в 3 раза легче крутиться. К динамике претензий нет, с каждым дней все динамичней и динамичней, а может у меня нога тяжелее стала. Хорошая шума изоляция, на скорости 130 шума нет, разговариваем в пол голоса. Очень понравился выбег автомобиля.
А теперь про небольшие минусы
1. подголовники заднего сиденья сильно закрывают обзор, особенно если задние пассажиры поднимут их вверх.
2. запаска под днищем это что-то, при получении авто в салоне попросил продемонстрировать как ее менять, менегер долго парился, позвал ребят с сервиса, а те в свою очередь мастера приемки а.м, через пол часа четверо мужиков справились с запаской и сказали, что больше такой демонстрацией заниматься не будут, ну очень тяжко ее от туда доставать, а еще сложнее обратно положить.
3. считаю минусом, что в багажнике нет места под инструмент и т.д.
До этого владел ФФ2, после его продажи двигался на альмере классик(самсунг). По моим ощущениям классик с М3 тягаться не может. а с фокусом М3 в легкую, все-таки помягче у ФФ2 подвеска будет, меньше звука от продольных трещин и маленьких кочек.
Изображения
Тип файла: jpg DSC08369.jpg (92.6 Кб, 105 просмотров)
barabashca вне форума   Вверх Ответить с цитированием