Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 00:04   Сообщение #17
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!!
Продолжаю эпопею с моими самыми любимыми на свете дисками!!!

Как вы успели заметить диски пришли без колпачков для ступичных отверстий.
Обычные серебристые сюда не подойдут, ибо в оригинале на меган3 спорт эдишн они идут черные.
Ждать эти оригинальные черные колпачки не было желания, да куча отчетов от Slava воодушевили меня на некий "Hand Made".
Вот я и прикупил по коммунистической цене у своего очень хорошего знакомого, родные колпачки от оригинальных серебристых дисков для Флюхи.
Так же я купил на рынке авто запчастей на Варшавке два диска нулёвой наждачки и баллончик универсальной акриловой эмали черного глянцевого цвета. Всё вместе мне обошлось в 240 рублей

До моего террора эти колпачки выглядели примерно так:

Затем я снял хромированную эмблемку РЕНО из колпачков:

Кстати снимаются они крайне легко, и держатся на маленьких зажимчиках:

Затем я взял в руки знаменитый уже среди некоторых клубней шуруповерт и специальный диск с липучкой, налепил нулёвку и понеслась….
После шлифовки нулёвкой, колпачки уже не были похожи на то что было в начале:

Потом я вспомнил что ромбик то имеет отверстие по середине и затер колпачки наждачкой по серёдке:

Ну что же, по сколку лкп колпачков было уже испорчено, назад дороги уже не было, и я приступил к покраске….

Я покрасил колпачки один раз, и после этого они выглядели вот так:

Потом я покрасил еще разок. Потом я подождал, и покрасил ещё разок.
После нанесения третьего слоя эмали, и полного высыхания для полного пацанского эффекта я полирнул колпачки финишной полиролью с паралоновым диском.

В итоге мои труды закончились вот таким вполне неплохим (для меня лично) результатом:

А вот так новоиспеченные колпачки выглядят на моих супердисках:

Если честно я до сих пор не могу наглядеться на проделанную работу, очень приятное такое чувство!!!

Всем спасибо за внимание!!!

Всем удачи!!!!

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 07.10.2011 в 00:08.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shoma (28.04.2012)