Всем привет!!!
Продолжаю эпопею с моими самыми любимыми на свете дисками!!!
Как вы успели заметить диски пришли без колпачков для ступичных отверстий.
Обычные серебристые сюда не подойдут, ибо в оригинале на меган3 спорт эдишн они идут черные.
Ждать эти оригинальные черные колпачки не было желания, да куча отчетов от Slava воодушевили меня на некий "Hand Made".
Вот я и прикупил по коммунистической цене у своего очень хорошего знакомого, родные колпачки от оригинальных серебристых дисков для Флюхи.
Так же я купил на рынке авто запчастей на Варшавке два диска нулёвой наждачки и баллончик универсальной акриловой эмали черного глянцевого цвета. Всё вместе мне обошлось в 240 рублей
До моего террора эти колпачки выглядели примерно так:
Затем я снял хромированную эмблемку РЕНО из колпачков:
Кстати снимаются они крайне легко, и держатся на маленьких зажимчиках:
Затем я взял в руки знаменитый уже среди некоторых клубней шуруповерт и специальный диск с липучкой, налепил нулёвку и понеслась….
После шлифовки нулёвкой, колпачки уже не были похожи на то что было в начале:
Потом я вспомнил что ромбик то имеет отверстие по середине и затер колпачки наждачкой по серёдке:
Ну что же, по сколку лкп колпачков было уже испорчено, назад дороги уже не было, и я приступил к покраске….
Я покрасил колпачки один раз, и после этого они выглядели вот так:
Потом я покрасил еще разок. Потом я подождал, и покрасил ещё разок.
После нанесения третьего слоя эмали, и полного высыхания для полного пацанского эффекта я полирнул колпачки финишной полиролью с паралоновым диском.
В итоге мои труды закончились вот таким вполне неплохим (для меня лично) результатом:
А вот так новоиспеченные колпачки выглядят на моих супердисках:
Если честно я до сих пор не могу наглядеться на проделанную работу, очень приятное такое чувство!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Всем удачи!!!!