Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
Els, Тебе проще наверное проставки купить и установить...
Слушай не по теме, РЕНО в Грозном ща много стало?
Раньше вообще на Кавказе не особо популярна была, народ как узнавал что у тя рено, сразу морщился....
|
Ну я видел одну с Ставрополя машину(цвет как и у нас черная жемчужина), одна без номеров моталась... цвет что-то вроде кофе с молоком... потом вроде видел ту же машину с нашими номерами. Брат еще видел серебристую, как там цвет назывался не помню...
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
С учетом того что Чечня исторически главный покупатель угнанных в России машин )
не дай бог флю станет популярной
|
Ну пардон, сейчас без документов машины уже редкость, имеется ввиду как в конце 90-х угнанные машины сейчас уже не в обиходе... а так паленые машины это уже к соседям вопросы...
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Не торопите события, там другой расклад на авто...
|
Ну на счет авто, у нас народная машина Camry... или Приора... ну это средний и чуть средний диапазон... а про тачки что в Чечне можно встретить в нэте не мало уже написано... )
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Ждем ответ из Грозного...
|
Вроде исполнено)
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Цитата:
Els, Тебе проще наверное проставки купить и установить...
|
Ну к проставкам душа не лежит, да и тем более у нас они не особо в обиходе... А заказывать ето уже садомазохизм...
Цитата:
Раньше вообще на Кавказе не особо популярна была, народ как узнавал что у тя рено, сразу морщился....
|
Да я и сам никогда не думал что буду так Рено интересоваться, когда случайно не наткнулся на Флюенс и не начал жевать его из нэта...
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Или инфа левая(хоть и официальная) или у меня с арифметикой праблы... что-то центровка с такими данными(особенно вылетом) у 16 диска не получается... ну если у 15 и 17 точные...
15 шина/диск 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66,1
16 шина/диск 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66,1
17 шина/диск 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66,1