Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 14:45   Сообщение #970
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

Сегодня буду делать "зеленую аджику" по рецепту маминых институтских друзей из Грузии. (они вместе с мамой учились у нас в Петербурге). Раньше они приезжали когда из Грузии мы ничего не готовили, а только покупали продукты - с тех пор у меня любовь ко всем национальным грузинским блюдам!

Вот предварительный рецепт:
1. Кинза - много кинзы;
2. Грецкие орехи-много грецких орехов;
3. Стручковый красный перец примерно два стручка (зависит от любви к острому, не забудьте вычистить из него семечки, и попробуйте, потому что может быть не острым);
4. Чеснок 1-2 зубчика;
5. Соли по вкусу (вообще настоящая аджика должна быть соленой, потому что это приправа, но я ее люблю когда соли немного, так сказать для вкусу, чтобы ее можно было есть на хлебе);
6. Можно добавить немного еще какой-нибудь травки (петрушки, чуточку базилика, базилик прибавит немного душистости, хотя кинза не менее душистая)
__________________
You better check yourself, before you wreck yourself!
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием