Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 11:16   Сообщение #1106
Alenka
Под покровительством Котэ

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
у меня 176 -179 где то рост, дык я в семействе самый маленький ) жена 193, свояк 195, теща 180, жена свояка 179. Сын пока мелкий )))

И вроде среди флюенсоводов много "неформатных", думаю один из критериев выбора простор у многих. вариантов в этой цене оч мало, так что не надо удивлятся что из тех кто выбрал флю много тех для кого это важно
а причем тут ты и меган 3?

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexRaceR Посмотреть сообщение
Маленький отзыв про мою машину. МЕГАН 3
Досталась она мне от хорошего знакомого, за маленькие деньги. КОгда я её забирал, на одометре было 18 000 км машинка 11 года, 1.6 ручка, Экспресион+ музыка с блютузом для телефона,+ чип карта.

Салон мне понравился, вот только я сам за собой не сяду.Так как мой рост 198 см. ЗА рулем комфортно. ЕЩЕ понравилась пасадка, теперь за мои широкие плечи, пасажир справа не цыпляет.
Музыка- так себе, но послушать можно,+ блютуз мне очень помогает это хорошо.
Двигатель- снизов тухло, потом вроде бодрячком, хотя после 4500 оборотов на тахометре, слух раздражает, приходится на повышенную переходить.
ЕЗжу я быстро на 160 -180км/ч. Дорогу держит нормуль.
ПОдвеска-хорошо работает, хотя если поставить низкий профиль, думаю станет хуже.

ЕСТЬ жирный плюс это электро усилитель, очень копфортно крутить на стоянке или в пробке.

В планах на будущие, Купить литье 17 + резину низкий профиль. НУ и конечно ТОнировка, а то в аквариуме както не комфортно.
УСЁ всем спасибо, сильно небейте
У меня 17 литье...после того,как откатаю на них зиму, поделюсь ощущениями, если конечно доживу до конца зимы.