Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 01:08   Сообщение #672
my15
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Парни вот я всегда заправлялся на одной заправке в москве и не один год , но потом случилось так что на ней появилась вывеска "газпромнефть" и капец и наступили траблы. Машина на холодном двигателе запускалась как запорожец с дерганием оборотов пока не прогреется + снизилась тяга двигателя и увеличился расход топлива . После этого замена топливного насоса по причине не точноых показаний датчика топлива. Что там с двиглом стало как говориться хз. Но как только я стал заправляться на BP (ТНК-Столица) все машина другой стала. Расход топлива стал нормальным + нормальная тяга и никаких дерганий оборотов при запуске на холодный двигатель.
Предлагаю сделать полный байкот этим уродам из "Газпромнефть"

Те кто пишет что не столь важно что показывает датчик топлива . Господа я не фраер и я платил реальные деньги за эту продукцию и должен получать то за что заплачено. Эдак нафик вся приборка нужна вот вам фанерка и фламастер ну не работает что-то нарисуй сам и гвоздочки в наборе к фанерке дадут. Но я не любитель народных аля конструкторов. Я хочу получить то за что я давал деньги и есть гарантия на этот товар. И есть официальный рашен диллер от Рено и когда я к ним обращаюсь я пологаю чтоя не попал черно-белый аля сервис. Но с этим вибирать каждому свое что тут добавить...

Последний раз редактировалось my15; 15.10.2011 в 01:19.
my15 вне форума   Вверх Ответить с цитированием