Цитата:
Сообщение от evgeniy_vladimirovich
Приветствую! уже почти месяц катаюсь и вот что заметил: в комплектации у меня "CD/MP3-проигрыватель, динамики 4х15 Вт + CBOX и Bluethooth, подрулевой пульт + отдельный дисплей + 2 высокочастотных динамика" т.е. 2 динамика в передних дверях, 2 - в задних и 2 эти самые пищалки в торпедо! Но звуков не доносится от торпедо и, посветив фонариком сквозь сеточки никаких пищалок не обнаружил...((((
Еще машина долго (почти месяц) стояла в Киеве, "ждали какой то декларации" или еще чего то там... Особо не присматривался к кузову. Но все таки терзают сомнения, почему она месяц стояла хрен знает где и только потом приехала в салон..
Что посоветуете с высокочастотными динамиками делать?
PS брызговиков не было сам купил и поставил. это почти в 5 раз дешевле вышло.
|
Привет товарищу по несчастью! У меня такая же магнитола, такие же 2 ВЧ динамика в коплектации и прайсе, а в реальности их нет. Месяц бодался с ОД, заняли круговую оборону, динамики установить отказываются, списывают все на ошибку в комплектации. Проверили с десяток машин в моей комплектации - ни у кого нет этих динамиков. В общем я смирился, заказал уже на екзисте, жду в конце месяца.
P.S. Когда я получал машину я знал о ней больше менеджера.