Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 14:05   Сообщение #66
Зяблик
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Зря смеетесь про домкрат. Довольно нудная вещь, особенно когда пол багажника завалено всяким барахлом. У Мегана достать домкратик не доставая запаски, целая наука.

Доработанный электроусилитель? Так об этом можно говоить лишь вволю накатавшись и на Мегане и на Флюэ.
Не знаю. Я вообще на Цивике езжу. Вот там руль так руль........ Поэтому мне до доработанного электроусилителя особо дела нет. К тому же Мегановский меня вполне устраивает.

Про катушки тоже время покажет. Я например за пять лет ни одни не поменял, а кто-то через каждые три тыщи меняет.

Я когда впервые посидел во Флюэ... Ну не то, что-бы разочаровался. Я пытался убедить себя, что эта машина лучше Мегана. И не смог. А добил менеджер салона, который стал мне тааакую лапшу развешивать, мама-миа.

Все-таки надеюсь. что может через годик появится Флюэ с нормальным салоном и двиглом.
А так.... После Мегана2 Экспрессион 2005 года. Ну не катит Флюэ. Может он и лучше последних удешевленных донельзя Меганов. Но тогда уж лучше спросить людей пересевших на Флюэ с Логанов.....

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
Я тоже ярый поклонник Мегана, особенно Мегана 2. Пять лет на нем отъездил, теперь отдал сыну, думаю и он лет пять на нем будет спокойно ездить. До Мегана 2 ездил 3 года на Меган 1 classik. Понравилось, потому и купил Меган2.
Замечательная машина. Но Fluence - ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА. То, что Вы перечислили - это самая нижняя комплектация Fluence. У Меганов тоже есть "пустая" комплектация. Я не хочу спорить с Вами, но, согласитесь, у меня больше оснований для объективного сравнения, чем у Вас. Так вот, еще раз повторяю - Fluence это СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА. Что касается комфорта - Fluence на порядок комфортней Мегана2. И прежде, чем утверждать обратное, нужно не только "посидеть" или "прокатиться с другом".
А самое главное, я никак не могу понять, почему некоторые владельцы Меганов так яростно критикуют Fluence? Видно неспроста, и машина здесь ни при чем!!!
Дело не в том, что Флюэ лучше или хуже.
Вы почитайте форум Меган-клуба. да и Меган2 клуба. Примерно полугодовой давности. С каким трепетом и надеждой ждали Флюэнс. А на выходе получили старый мотор, коробки.

Народ избалован Меганом. Именно избалован. Ну и конечно ждали чего-то такого.......

З.Ы.
Кстати по шумке, тут можно спорить.
Зяблик вне форума   Вверх Ответить с цитированием