Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
clowndrumms, Continental ContiWinterContact резина очень не плохая, я катал на другой моделе, но этой же серии, один косяк почувствовал когда эксплуатировал, если резко тормозишь по мокрому асфальту в околонулевых температурах бывает срывается. Поскольку у нас стоит АБС, так что должно быть норм. Но советую по мокрому асфальту при околонулевых температурах, понаблюдать за резиной. Вообще я заметил на своём Бридж Близак ВС-60, такая же хрень, как упадёт ниже 0 (от -1 до - 8) тоже если резко дать по тапкам срывается
А вообще Андрюх поздравляю с покупкой!!!!
|
Да вот сейчас товарищи ругают АйсКрузер что у меня был, мол ужас а не резина "непонимаю как не убрался прошлой зимой"...Так вот я за ней таких проблем не заметил ИМХО, тадо голову иметь и авто ощущать. Иногда посмотришь что народ на дороге творит - диву даешься, насколько мозгов нет)...К липучке я еще попривыкаю как снежок да ледок пойдет)
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
Я один раз видел бридж у него в резине был мелкий аброзив, оч понравилось, как наждак тока не грубый а совсем мелкий...
Прикольная задумка...
|
Да да, помнится кажись по телеку рекламировали пару лет назад.