Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 22:00   Сообщение #5
renovod
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vadim Посмотреть сообщение
Все правильно! Кому что досталось как на базаре.. видимо у сборщиков в Турции тоже и руки и глаза кривые. Кстати снял вчера задний бампер и был немного шокирован весь крепеж пластиковый, сделаю фотки вставлю.. но скорее всего это опять связано с пешеходами. На вид не очень надежно. Ну а так уже 2500 пока не сверчков не обнаружил..так пока иволнует расход топлива ни как не падает в среднем 10.1
Хочу заметить, что меган2 не имеет таких проблем, которые имеет флюренс..
Хотя он собран также в Бурсе- солнечной Турции.
Проблемы не в турках а в том, что корейцы из самсунга схалявили.
а турки делают то, что им дают делать. Нацепив шильдик рено, это не означает, что это рено (Хотя и у мегана2 косяков выше крыши)
Турков нечего пинать. Кстати в Бурсе на этом же заводе собирается и хендай и пежо и ситроен и...тойота

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
renovod, Мне пока проблем не доставляет... Пока главная проблема - штатная музыка и шумоизоляция. В остальном только бензин заливаю в бак да воду в омыватель...
Все зависит от суммы, которую покупатель готов заплатить за машину. Если бы был у меня один лям, то конечно то же купил бы другую машину
Да тоже самое. Хочу машину поменять, но свободных денег особо нет. Но понимаю. что лучше подкопить, а не менять шило на мыло...
Похоже будем ориентироваться либо на аккорд, либо на колеос(люблю я всем сердцем рено. Осоенно за комфорт и за супербезопасность)
renovod вне форума   Вверх