Цитата:
Сообщение от Алекс72
Еще неудобно, что магнитола через 10 мин вырубается. На заднем сиденье с девушкой не отдохнешь, постоянно вперед лезть надо магнитолу по кнопкам трогать.
|
Так это надо к ПЛЮСАМ относить! То, что у Меганов и Флюенсов вся включенная электроника отрубается - это просто отлично!!! Я за 4,5 года владения Меганом ТАК привык к этому, что порой недоумеваю, когда вижу какое-нить авто на стоянке с забытыми включенными габаритами... Вот человеку после рабочего дня радость то будет!
Ну а с девушкой... Эт смотря как вы там отдыхаете сзади))) если задушевные разговоры - то 1 раз в 10 минут ткнуть кнопку несложно... В остальных случаях посторонние звуки только мешают девушкам сосредоточиться, чтобы... ээээ... получить от этого вечера всё сполна)))))
Кстати, на будущее: с девушкой на заднем сиденье лучше находится при заведённом двигателе... Зимой - печка вас будет греть, летом - кондёр охдаждать)) Любите свою девушку! Создайте ей комфортные условия!
Цитата:
Сообщение от Алекс72
А также мало места для всяких предметов - я имею в виду полочки, шкафчики и т.п.,
|
Это да, согласен... В М2 у меня столько всего было!!!!! Когда после ДТП авто в сервис оттащили, я в 3 захода с БОЛЬШИМ пакетом вывозил ИЗ САЛОНА всякие свои вещи!!! Сам офигел! Куча дисков, каких-то зарядок, карт, бумаг, книжек, дезодорантов и т.п. лабуды... Пока изо всех щелей всё достал - 3 пакета набралось!

А во Флю, как я понимаю, места меньше(( Правда, счастиливым обладателем Флюенса стану сегодня в 5 вечера!

Поеду забирать из салона, ПТС наконец-то пришёл!

Урааа!!!
Цитата:
Сообщение от Алекс72
полноценный подстаканник только один и то маловатый в диаметре, литровую банку пива поставить некуда.
|
по-первых, нефига пиво пить за рулём))
во-вторых, подо всех не угодишь! кто-то пьёт пиво баклажками по 1,5 литра, кто-то - по 2,5, а кто-то и бочёнки по 5 литров покупает!

Однако, большинство людей пьёт 0.5...