Цитата:
Сообщение от vitna
Вопрос про расход наверное один из самых обсуждаемых, т.к. зависит от очень многих факторов, кот.могут присутствовать/отсутствовать в каждом конкретном случае.
Как то я уже писал, что для самого себя ответил, что расход, заявленный производителем вполне реален и достижим.
Но ездить в таком режиме мне, мягко сказать, неуютно/некомфортно.
Сейчас средний расход ~10-10,5 (до 11). Летом частенько было 9.8л/100км т.к. машин (пробок) было меньше.
Расход, как правило, обнуляю после каждой заправки т.е ~500км. Пробег чуть больше 22000км. Манера езды плавная, хотя жена говорит, что я гоняю )))
PS. Привет Харькову
|
Ваш расход тоже по БК или замеряли фактический? Расход после обкатки упал или сразу был небольшой?
Привет Киеву!

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
|
С методикой я ознакомился, здесь указано: "Средняя скорость на всем протяжении пути составляет 19 км/ч. Считается, что такой режим движения наиболее точно имитирует езду по загруженным городским улицам с частыми торможениями у светофоров. "
У меня средняя скорость 25 - 30 км/ч, пробок нет, только светофоры, езда не очень агресивная. И при этом разница с данными с сайта ОД в 1,5 раза. Я считаю как то многовато. Был бы расход 11-12 л, я бы и слова не сказал. Поэтому и красным шрифтом. Если человек выбирает авто, то он должен быть к этому готов и принимать это. А так все это похоже на обман... Поправьте меня, если я в чем то не прав. Или здесь должны быть только положительные отзывы?